Portugal vs Tunez, amistoso Internacional que se juega el Lunes 28 de Mayo

Portugal es actualmente considerado como uno de los equipos más vistos del fútbol mundial, esto s ha logrado gracias a sus excelentes jugadores y principalmente por Cristiano Ronaldo considerado uno de los mejores jugadores en los últimos tiempos.

Portugal vs Tunez, amistoso el 28 de Mayo

También hay que decir que llegado al centro de atención después de ganar la última competencia de la UEFA Euro en la temporada pasada.

El equipo participará en la próxima Copa Mundial de la FIFA 2018 y se los ubica en el grupo B junto con España, Marruecos e Irán. Ahora para prepararse para el mundial juega un amistoso el día 28 de mayo ante el seleccionado de Túnez.

Aunque Túnez no tiene un gran logro en la  competencia actual,  pueden  dar la sorpresa.

Posible Formacion de Portugal

El seleccionado de portugal podria salir a la cancha con una alineacion de 4-4-2. Estos son los jugadores que veremos en el amistoso.

  1. Rui Patricio (GK)
  2. Jose Fonte (DF)
  3. Rolando (DF)
  4. Joao Cancelo (DF)
  5. Mario Rui (DF)
  6. Manuel Fernandes (MF)
  7. Bernardo Silva (MF)
  8. Bruno Fernandes (MF)
  9. Andre Gomes (MF)
  10. Ricardo Quaresma (FW)
  11. Cristiano Ronaldo (Capitán y FW)

Posible Formación de Tunez

Se espera que el seleccionado de Tunez salga con una alineación 3-5-2 y posiblemente veamos a estos once.

  1. Aymen Mathlouthi (Capitán y GK)
  2. Ali Maaloul (DF)
  3. Syam Ben Youssef (DF)
  4. Dylan Bronn (DF)
  5. Naim Sliti (MF)
  6. Ferjani Sassi (MF)
  7. Ellyes Skhiri (MF)
  8. Saif Eddine Khaoui (MF)
  9. Wahbi Khazri (MF)
  10. Ghazi Ayadi (MF)
  11. Anice Badri (FW)

Horario del partido amistoso entre Portugal vs Tunez

Horario para Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras ,Nicaragua y Panamá es a las 12:45 horas.

El horario para Argentina, Chile, Uruguay y Brasil es a las 15.45 horas.

En VenzuelaBolivia y Paraguay es a las 14.45 horas.

Horario en MexicoColombia, Ecuador  y Perú es a las 13:45 horas.

Ver en en VIVO online Portugal vs Tunez 28-5-2018

Por el momento no se conoce el canal ni tampoco donde se tranmitirá en vivo este partido amistoso pre mundial.

Creamos una web en facebook para poder seguir el partido en vivo minuto a minuto.

Te puede interesar